Рецепты овощей в горшочках
Для приготовления тушеных овощей в горшочке возьмите картофель, морковь, репчатый лук, кабачок, шампиньоны, помидор, сметану и сливочное масло. Также понадобится соль, перец, другие специи по вкусу и растительное масло для обжаривания овощей. Лук нарежьте крупными кубиками, примерно до 1 см шириной. Лук будет проходить длительную тепловую обработку, а большие кусочки не разварятся.Блюда в горшочке без мяса
Овощи в горшочке — балканский гювеч. Осень и лето всегда радуют нас овощами. Стоит приготовить вкусные тушеные овощи. На Балканах, в частности в Болгарии, весьма распространена готовка различных блюд в глиняной посуде. Практически везде можно отведать превосходно приготовленных тушеные овощи, тушеное мясо или рыбу — в керамическом горшочке.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый рецепт тушеных овощей
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Это традиционное для Польши блюдо. Поляки любят белую фасоль и часто подают её с колбасками, но не только.
- Все овощи предварительно промойте.
- Состав / Ингредиенты:
- Я очень люблю готовить в духовке, особенно в горшочках!
- Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощи в горшочке Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.