Йоркширский пудинг рецепт пошагово

Йоркширский пудинг

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

В чаше миксера смешиваем все ингредиенты кроме масла и замешиваем однородное жидкое тесто как для блинов или оладий. Быстро вынимаем разогретую форму из духовки, добавляем в каждую формочку по 1 ст. Убираем форму в духовку на минут зависит от вашей духовки.

В Англии к ростбифу часто подают йоркширские пудинги. Пустотелые хлебцы готовятся из блинного теста с добавлением большого количества растительного масла. Выпекают их в небольших формочках, которые предварительно смазывают маслом и хорошенько прогревают. Густое тесто смешайте в оставшимся молоком, перелейте в высокий стаканчик с носиком и уберите в сторону на 30 минут. Выложите тесто в смазанные формочки, заполняя их на две трети.

Йоркширский пудинг - пошаговый рецепт с фото на funnykat.ru
Классический рецепт йоркширского пудинга - 8 пошаговых фото в рецепте
Йоркширские пудинги, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - chereshnya
Йоркширский пудинг - рецепт с фото на Пошагово ру
Йоркширский пудинг пошаговый рецепт с фото
Йоркширский пудинг пошаговый рецепт
Йоркширский пудинг - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Йоркширский пудинг рецепт с фото пошагово

Йоркширский пудинг является традиционной английской выпечкой графства Йоркшир, который подают с ростбифом и овощами. По вкусу пудинг получается необычным, напоминает что-то среднее между булочкой и блином. Приготовить йоркширский пудинг по классическому рецепту совсем несложно. Йоркширский пудинг получается вкусным, хрустящим снаружи, но при этом мягким и полым внутри, при желании, его можно наполнить начинкой. Хорошо перемешать венчиком, посолить, добавить чёрный молотый перец и взбить до однородного состояния венчиком или миксером. Тесто получится жидкое, как на блины.

Похожие статьи