Йоркширский пудинг рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.В чаше миксера смешиваем все ингредиенты кроме масла и замешиваем однородное жидкое тесто как для блинов или оладий. Быстро вынимаем разогретую форму из духовки, добавляем в каждую формочку по 1 ст. Убираем форму в духовку на минут зависит от вашей духовки.
В Англии к ростбифу часто подают йоркширские пудинги. Пустотелые хлебцы готовятся из блинного теста с добавлением большого количества растительного масла. Выпекают их в небольших формочках, которые предварительно смазывают маслом и хорошенько прогревают. Густое тесто смешайте в оставшимся молоком, перелейте в высокий стаканчик с носиком и уберите в сторону на 30 минут. Выложите тесто в смазанные формочки, заполняя их на две трети.
Йоркширский пудинг является традиционной английской выпечкой графства Йоркшир, который подают с ростбифом и овощами. По вкусу пудинг получается необычным, напоминает что-то среднее между булочкой и блином. Приготовить йоркширский пудинг по классическому рецепту совсем несложно. Йоркширский пудинг получается вкусным, хрустящим снаружи, но при этом мягким и полым внутри, при желании, его можно наполнить начинкой. Хорошо перемешать венчиком, посолить, добавить чёрный молотый перец и взбить до однородного состояния венчиком или миксером. Тесто получится жидкое, как на блины.